Ваша улыбка дразнит и манит...

"Ваша улыбка "дразнит" и манит...
Пусть Он будет хоть Египетский Бог!!!
Ваша красота,любую Душу ранит...
Налью вина за это...
В огромный Грузинский Рог!!!

По "кайфу"", выпью вина за это...
За принцессу ...выпить мой долг!
Ваша красота  прелестна!!!
Я просто в шоке,и всё будет "ОК!"
Вот о чём я умолк!

Ваши завистники...
Ну их всех к черту!!!
Дождутся "Кары небесной!"...
В аду их черти будут нещадно "терзать"!!!
Я Вас Люблю дочурка!
И надеюсь Вам эта "новость"...
Скоро станет известной!"
А так всё О,Кей!
Банзай! Моя "Японка" - мать!!!!


Рецензии