Мартовский кот

Мне не спалось, весна пришла
Коты орут   - нет мочи
Выводят все один мажор
В миноре  я -  средь ночи!

Сначала я их всё шугал,
Картошкою с балкона
И если точно попадал,
То прыгал выше дома!

Чего уж там  -  этаж последний
В ночи я был не так приметный…

Да только с одного прыжка
Не возвратился я тогда...
Балкон я свой перелетел,
К соседке вообщем улетел!

А там сидит такой котяра
С златою цепью на штанах,
В костюме бархатном, с усами,
В петличке розочка - для Вас!

А я плешивый, кому нужен
От "счастья" весь я  посинел
Одни трусы и без растений
Бируши в уши – я, седел

Тут поседеешь братцы сразу,
Коль карта козырь Вам непрет!
Соседку добивался долго,
А тут явился этот кот!

А он мурлыкал и мурлыкал,
А, я от холода дрожал
Он  серенады пел такие,
Я - как пёс голодный завывал! 

И вот когда он ей  на ушко
Тихонько что-то намекнул...
Я замяукал так надрывно,
И громогласно  я икнул!
.........................
С последних сил орал люблю,
Летя с балкона сверху вниз
Я для неё сегодня был
Всего лишь мартовский стриптиз!

21.03.13г.


Рецензии