Молодёжь

Что в сердце молодёжи
Каждый день?

Что за заряды, молодые
Принимают?

Лежит у них на сердце
Свет, но чаще - тень.

У молодёжи, Святые, тень
Снимают.

Но с целью не простой.

Помочь хотят понять
Цель жизни в теле и
Поднять Сознанье.

Не может молодёжь всё
Знать сама!

Им просто помогать и
Направлять Сознанье надо.

Вести побудку в них, как
В прощлом Веке.

Нельзя бояться им с Нами
Высоты.

Кто с думами сейчас о
Человеке, но с промедлением,
То может быть немалый взрыв.

Как в прошлом Веке будет,
Даже Выше!

Путь Революций -  это как
Нарыв!

Имелся План!

И разве он не вышел?

Мы снова за ценой не
Постоим.

За честный Труд, за Свет
С Борьбой никто не судит.

И Мы поможем Им, всё
Преодолеть!


Рецензии