Мир заточен под добро, я знаю

Мир заточен под добро, я знаю!
И скажу упрямо, до конца...
Даже после смерти согревает
 Нас в тулупе бывшая овца!

            ***

Мир заточен под добро,
И потому всегда-
Не побеждает в мире зло-
Хоть много в мире зла!

Убийца долго не живет-
Есть в космосе закон-
Жестокий раньше всех уйдет!
В миру не нужен он.

Протухнет скряга от того
Что от других скрывал...
Лишь добрый долго проживет-
Хоть будет ростом мал!


Рецензии
Замечательные стихи и очень мудрые мысли.

Александр Басейн   28.11.2013 19:36     Заявить о нарушении