Однажды

Однажды маленький мальчик
Заглянул в большой чуланчик,
Увидел он там диванчик,
А также смешной чемоданчик,
И рядом стоял стаканчик,
А в нем - красивый тюльпанчик.
Но главное, что нашел мальчик,
Любимый свой барабанчик!


Рецензии