Назад-к счастью!

Вы придумайте что-то еще-
В МИРЕ Ж МНОГО ТАКОГО БЫВАЕТ!
Возвращаться нехорошо
Даже к прощлому-это я знаю!

Возвращусь я примете назло,,
Отпустил мир на это"Добро!"
Ведь там было нам так хорощо,
И ВСЕГДА,И ВО ВСЕМ НАМ ВЕЗЛО!

Я в журчащий ручей загоню
Всю свою неуместную грусть...
Потому,что я снова ЛЮБЛЮ!
Кто осудит меня-значит, пусть!

Я скажу тебе,милая,-Здравствуй!
Как всегда, поношу на руках,
И ЛЮБОВЬ-мое теплое счастье
Полетает со мной в облаках!


Рецензии