Посыл

Добра всему желайте
И, руки протянув,
Любовь свою признайте
Вы, крыльями взмахнув.

Даря теплейший свет,
Вы рвитесь в небеса,
Храня в руках завет,
Творя здесь чудеса.

И люди повернутся
С надеждою в глазах,
Им дайте окунуться
В чистейши небеса.

Но если отвернутся,
Согрейте больше всех,
Сердца же их очнутся,
Оставив прежний грех.


Рецензии