Не уходи в себя, научись жить
И ничего больше,
В полумраке
Скитаться проще,
Развеяв мрак,
Превращаешься в тени,
Погаснет свет,
Проведи параллели,
Не уходи в себя,
Оставь частичку,
Ведь все возможно,
Зажечь хоть спичку,
Не надо слез,
Скитаний боле,
Отпусти все,
Побудь на воле.
Свидетельство о публикации №113112802967