Можно ли думать о вечном

Можно ли думать о вечном
В миг восхождения солнца,
Сидя у самого моря,
Тихо шуршащего галькой.

В очарованье рассвета
Вечность и миг растворились, -
Вечности нет, нет мгновенья,
Есть лишь одно созерцанье,
И ощущенье покоя...

И каждый миг - это вечность,
И каждый стих - белый - белый.


Рецензии