Я каждый день хочу тебя любить...

Я каждый день хочу тебя любить
Твой образ собирать из черточек мгновений
Идти. Лететь! – Без сожалений и сомнений.
И души, и сердца соединить.

Мне иногда так трудно целовать
Да что там? Прикоснуться я робею!
Сгорая от желания ласкать,
Я пред тобой лишь млею и немею.

Молюсь благоговенно и храню
Все твои тайны, страхи и победы.
И каждый жизни миг благодарю
За все наши закаты и рассветы.

28 ноября 2013г. В День Благодарения Любимой


Рецензии