Не взаимно

Не говори мне ни о чем,
Не посвящай в свои секреты,
И не зови меня в свой дом,
И не дари цветы-конфеты.

Пойми, тебя я не люблю!
Прощай! Уйди! Живи задорно!
И да поможет тебе бог,
Друзья, психологи и порно!...


Рецензии