Вот бы тебя разлюбить

Всё изменило время.
Стала тесна планета.
Не во что нынче верить.
Правит людьми монета.

Тот же сюжет в песне,
Тот же конец в сказке...

Хочется быть вместе
Словно ключи в связке.


Рецензии