Весна стучит ко мне в окно

Весна стучит ко мне в окно
весёлою капелью.
От рук твоих мне так тепло,
хоть я в любовь не верю.

От глаз твоих светлее мне.
Ты так ласкаешь взглядом.
И в танце нашем озорном
я вновь кружиться рада.



1996г


Рецензии