Не суждено...
Не будем заходить за грань,
Здесь не поможет даже лесть,
А хочешь?.. Просто другом стань.
Не надо лишних слов, поверь,
Так будет лучше, только знай:
Ведь раз открывши эту дверь,
Ты будешь вновь искать тот рай.
А этот рай закрыт давно,
На нем печать стоит: "ЗАПРЕТ",
Ее открыть не суждено,
Коль не раскрыт тобой секрет.
Не заставляй замок ржаветь,
Из личных побуждений для...
Чтоб не пришлось потом жалеть,
Судьба так близка, но ушла...
Свидетельство о публикации №113112802860
и я ушел прощай...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.09.2014 19:48 Заявить о нарушении