Вот и кончилось бабье лето
Ветер яркий срывает наряд;
Листья кружатся, падая с веток, -
Танец осени, - старый обряд.
И я тоже кружиться хочу
В хороводе осенней листвы,
С ветром буйным, хмельным чуть-чуть,
Заунывные песни выть.
Ты ласкай меня, осень, ласкай,
Красотою своею чаруй,
Чтобы злая старуха - тоска
Превратилась в веселья зарю.
Свидетельство о публикации №113112802787