Струна

Я не хочу всем нравиться,
Мне быть собой дороже.
Противно мне пиариться
И выглядеть моложе.
От беспробудной чепухи
Так хочется сблевать.
Я не люблю писать стихи,
Чтоб ими торговать.
Мне стыдно для воров потеть
И веселить бл@дей.
Но хочется немного спеть
Для преданных друзей.
И, если музыка не врет,
Промчатся времена,
И слово в песне оживет,
И зазвучит струна.

27.11.13. А.Г.


Рецензии
Классный стих.

Виктор Бирюков   16.12.2013 23:47     Заявить о нарушении