Я ждать перестану. Но только не сразу...

- Я вижу, ты все еще ждешь?
- Нет, не жду.
- Зачем же кольцо его носишь?
- Так просто.
- И фотопортрет на стене бережешь?
- Никак не сниму,
Мне бы стать выше ростом.
- И эти цветы, что засохли давно,
Однако дала ты им лучшую вазу?
- Цветы украшают мой мир и окно.
Я ждать перестану. Но только не сразу...


Рецензии
Нина, да вы умница.
С теплом -

Иван Наумов   07.12.2013 21:16     Заявить о нарушении