О, сколько было их, утрат...

О, сколько было их, утрат,
И человеческих, и прочих,
Порой про мир я думал: ад,
Глаз не сомкнув в теченье ночи.
Но проходили: сплин, хандра,
И нечто райское являлось,
Жизнь выдавала на-гора, -
О чём мне даже не мечталось...


Рецензии