О первом
Первый шаг и первое падение,
Радость первая и первая ошибка,
Первое посаженное дерево.
Вечных звёзд сиянье в небе первое,
Дымный след сгорающей звезды,
Долгие дожди, снежинки белые,
Дым тумана, голубые льды.
Солнца блеск, пожарища заката,
Светлая вода бурливых рек,
Грома все победного раскаты,
Утренний таинственный рассвет,
Тихий шёпот ветра - хулигана,
Лепет опадающей листвы,
Первые порывы урагана,
Первый трепет сказочной любви.
Свидетельство о публикации №113112802753