Пустота

Пустота снаружи
Пустота внутри...
Посадишь
Лепесток цвета
Вырастет Свет
Посадишь темень
Вырастет мрак...
Он
Балансируя
На
Тонкой ните
Над пропастью
Идёт...
Что
Движет им
Вера...
Кто
Не даст упасть
Бог...


Рецензии