Маленькая тайна

Как в молодости жизнь моя бурлила:
Мужчины, бары, танцы, казино...
Сигары воровала и курила,
Пила подряд всё: виски и вино

Беременность моя та, не случайна,
Не знала даже, кто мог быть отцом?
Так появилась маленькая тайна.
Родила сына  и сдала в детдом..

Вы видели глаза детей в детдоме?
Как смотрят все, дыханье затая,
И засыпая, в неге-полудрёмы
Всё время шепчут: мамочка моя.

Бог наказал меня за  те ошибки,
Не слышно в доме крика малыша,
Не видно детской колыбельки-зыбки.
В окошко ночь вползает не спеша..
 
Теперь всё вижу только в чёрном цвете.
Жизнь  в одиночестве  - всему приходит срок!
Осталась я одна на белом свете,
А где-то бродит мой родной сынок.


Рецензии
Жизнь несется бумерангом -
Может руку Вам подать,
Может притаиться "шлангом",
Или по заслугам дать.

С уважением.

Виталий Тунников   29.11.2013 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Танюша 5   04.12.2013 17:12   Заявить о нарушении