доживает жижа утлых дел

                из цикла: " АССАРИЯ..."




доживает жижа утлых дел
 мне навязанных откуда-то
  зачем?..
   сколько есть хлопот у бренных тел
    знает только пуля, вороньё
     что спешит на падаль тени
      но
       я не удивляюсь ничему
        смело надевая кимоно
         к моря я иду в излучину
          я б ушла
           но держит самокат
            возрастов что без меня не смогут
             я бы воплем испариться "рад"
              да мне жаль, что рдяную дорогу
               от Заката не увижу я
                мечется вон стая воронья
                плещется на пене из песка
                что творила детская рука
                нет. не смыто ВСЁ.
                вхожу в Ноябрь
                как читаю пройденный Букварь
                за неделю!
                было мне - ЧЕТЫРЕ.
                раздвигались своды в целом мире
                пальчиком водила по ковру
                волки
                ну а вдруг сей час умру?
                скатертью китайской сохраняясь
                я водила пальчиком играясь
                жёлтый шёлк
                на нём цветы - любые
                самые красивые такие
                в комнате - одна одна Она
                толь зажарка Бабушки слышна
                лука и томатной пасты к борщу
                среди тины лет в безумья толщу
                воспаляясь жижей из болота
                я плетусь камелией как кто-то
                думая - ещё столь впереди
                сколь акул по борту
                позади
                задвигая донную задвижку
                океана
                не беру я лишку
                всё с собой туда где лес ковра
                превратится в прыщик комара
                но когда я раздвигаю ставни
                Осень дождевая меня ранит
                доживая жижей у цветов
                что закроют рот мой
                на засов


                28ноября 2013года


*SPRING / ПРОЛЕТ - Петя Дубарова


Рецензии
Светик, эти чудики не тянут своими бренными телами и застывшими мозгами. Не тянут они до аллегорий, это для них недостижимый высший пилотаж. Им расти и расти до твоего таланта. Что это и кто этот тролль Ваша лена? С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.09.2014 15:43     Заявить о нарушении
Их правильно кто-то назвал злыми демонами, четкое определение людей без сердца и без души.

Олег Кротов 2   13.09.2014 10:31   Заявить о нарушении
Света, Когана место в аду, я ему уже много об этом говорил. Тьфу на него.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.09.2014 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!)))))))))))
Они меня больше не трогают! В смысле не волнуют!)))))))))))))))))))))
Некогда. Работать надо, а не разбираться с придурками и идиотами с "совиными мозгами."!)

СВ.))

Светлана Водолей   29.10.2014 09:23   Заявить о нарушении