Сквозь пальцы время...

Бывают в жизни те мгновенья,
Когда с утра как в пустоте.
Бессвязных мыслей шевеленье
В метель, сквозь ветер, в темноте

Ведут тебя в метро, в подземку,
И отворяют новый день.
В нём, словно в старой киноленте,
Усердие сменяет лень.

И вот, ты снова в интернетах,
И почта новости несёт,
И порученьям края нету,
И час, что на обед, не в счёт.

Сквозь пальцы время так течёт...


Рецензии