Возьми

Возьми меня в свою мечту,
Возьми меня в страну покоя.
Возьми меня и будь моим,
Возьми меня и будь со мною!

Я твоя правая рука
Я твоя верная тигрица,
Я твоя вечная весна,
Я твоя томная жар-птица!

Отдайся нежным кружевам,
Отдайся часом неурочным,
Отдайся мне как в первый раз,
Отдайся зверем мне порочным.

Пусть поцелуи с губ слетят,
Пусть страсти дикие проснутся,
Пусть свечи золотом горят,
Пусть вздохи в неге захлебнутся!


Рецензии