Сколь не калечь нас...

Концепт иллюзий, выгоревшей масти -
Начертан знаком воскресившем звёзды,
Горящим взглядом дремлющего счастья
Касаюсь слов - сплетающихся в остов…

Вновь лотос мыслей жжёт воспоминанья,
Но корни их познали - Вечных слёз:
И помнит тело – крыльев истязанье,
Как сердце помнит свиток вещих грёз…

И грел холодный свет больную кожу,
Под кромкой слов храня незримый блеск,
Никто не знал, что всё это не сможет
Вернуть нам Суть, и глубину Небес...

Сколь не калечь нас, мы ещё вернёмся,
И Крыльев у Свободных не отнять!
И пусть в борьбе мы болью захлебнёмся,
Но каждое перо будет - сиять!


Рецензии
Спасибо. Понравилось всё, что прочла. Вернусь.

Валентина Кононова   20.10.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.