Знайке
Это что-то длинное по буквам!
«Ничего» по смыслу – это просто «ноль».
А непонимашка? Ой-ё-ёй!
Если кто-то вдруг не понимает,
Лучше просто друга расспросить.
А когда читать уж научился,
То со словарём тебе дружить!
Свидетельство о публикации №113112802673