У Тебя!

Весенние глаза у Тебя!
Блестят, как ручейки в лучах Солнца!
Я в Тебя влюблён навсегда,
Даже ночью для меня Ты – вся(!) – Солнце!
Утром, когда Ты просыпаешься
С лучом рассветным,
Я Тобой любуюсь, нежно обнимаю -
Сказку... словно летом...

20 10 2011


Рецензии