Ты продалась

Ты продалась, забыв про стыд и страх.
Гостиница, вино и сигареты.
Ты продалась и падала в глазах,
Как падают хрустальные кометы.

Горела ты, как свечи на столе,
В моих руках, влюблённых и тяжёлых.
Ты продалась и плавала на дне,
Среди таких же юных и весёлых.

Дарила каждому, не думая, себя,
Кто был готов вкушать и наслаждаться.
Итогом стала скользкая петля,
Которая не думала сниматься.

Я ловелас? Напротив, однолюб!
Мне только снились наши встречи, ох издёвки,
С непониманием смотрел окрестный люд,
Когда снимал тебя, как ласточку, с верёвки.

И лучшим саваном устлав твоё чело,
Увидев смерть в потухших ореолах,
Я забывался, падая на дно,
Среди таких же юных и весёлых.


Рецензии