Муки творчества

"Родить" могу четверостишье,
с трудом и в муках, целых два.
Но в сердце уж давно затишье
звенит пустая голова.

Но вот искра во тьме сознания,
На эманации души,
Летит строфа одна, другая...
"Родил" четверостишья, целых три!


Рецензии