Пусто в душе

Пусто в душе. Совсем.
Даже странно - спокойно.
Не мечусь, говоря всем,
Что мне нестерпимо больно.

Просто обычно живу,
Так же, как и вчера.
И ни по ком не реву -
Выплакала сполна.

Твердой скалой в душе -
Тихий переворот,
Выношеный уже -
Счастье наоборот.

Счастье - быть одинокой.
Счастье - растить детей.
Для всех оставаться далекой,
Чужой, недоступной, ничьей.

Радоваться солнцу,
Лепету дочки внимать,
Выглядывая в оконце,
Сына в дверях встречать.

Читать задушевные книги,
Фильмы о добром смотреть.
Совсем ни о чем не жалея.
И, может, немножечко петь.

Для счастья нужно немного -
Уют и душевный покой.
Я шла к нему очень долго.
Мое счастье будет мной.


Рецензии