В Зимнем дворце

Нам с Тобой вдвоём
Так много предстоит
Во дворце увидеть!
Там в нас проникает
Красота, изысканность, но видеть
Я хочу шедевр –
Фальконе великого творенье,
Где малыш-Амур
Творит своё уменье!

20 10 2011


Рецензии