Последние дни ноября

Всё! Последние дни ноября.
Зимушки дождёмся очень скоро.
Вот и снег пошёл и вся земля
Заискрилась под его покровом.

А погода нынче - минус пять,
Детвора кататься с горки вышла.
Склон покрылся снегом – благодать…
Катится, смеясь, с него мальчишка.

Щёки раскраснелись от мороза,
На мальчишку с завистью смотрю,
Прокатиться бы и мне с откоса,
Но… с улыбкой рядышком стою.

К встрече с зимушкой давно готовы.
Приходи, и царствуй поскорей.
Расстели снега свои пуховые,
Чтоб жилось нам вместе веселей.

28.11.2013.

Коллаж автора


Рецензии