Летние облака
Белые, огромные, воздушные!
Нет ни одного одинакового!
Только почему непослушные?
А когда все облака – тёмно-синие,
Ветер шквалом налетает повсюду,
Капли первые дождя очень крупные –
Ливень сразу начался! Грибы будут!
20 10 2011
Свидетельство о публикации №113112802645