Я Тебе свой мир подарю!

Я Тебе свой мир подарю!
Скажи только «да» в ответ.
Уйдём в поля, где встретим зарю –
Наш новый, прекрасный рассвет!
Уйдём в прохладу родных лесов,
По тропке к озёрам выйдем,
Где тишь и в дымке, как в царстве снов –
Там столько загадок! Идём?

19 10 2011


Рецензии