Детство в душе

Солнце в окне, детство в душе,
Нежные мамины руки !
Каждый малыш - Дар по судьбе !
Сын или дочь или внуки !

И теплотой наполнят сердца слова:
" Я люблю тебя, мама "
И память вернёт сразу туда, где солнечный круг
И по небу, как в сказке, плывут облака...

Боже, прошу, Мир сохрани...
Пусть время течёт бевозвратно,
Детям и внукам жизнь подари
Любовью своей Благодатной ! 



   01.06.2013г.


Рецензии