С Тобою!!!

Ты знаешь, мир ведь всё-таки прекрасен!
И путь к Тебе в нём так предельно ясен!
Как ясный небосклон к исходу дня,
Как нежная заря, что нежит и Тебя!
И, красотою восхищаясь день и ночь,
Всё время быть с Тобой хочу! Не прочь?


Рецензии