Спи
Времени кончился ход.
Холмик живой из цветов,
Здесь тихо память живет.
Спи, наша девочка, спи
Там, где все время светло.
Ангелы, наземь ступив,
Взяли тебя под крыло.
Ты ныне в мире ином
Будешь держать кулачки.
Богом за нас решено
Это. Утраты горьки.
Свидетельство о публикации №113112802619