Угодить красе старался
На скалу нарвать полез
Надо быть таким дебилом
Не учёл тяжёлый вес.
До инжира я добрался
И пяток уже набрал
А одной рукой держался
Камни съехали, упал.
Спас кусточек ежевики
Исцарапанный был в дым
Состраданья видел лики
Без инжира шёл пустым.
А всё жадность погубила,
И бравада подвела
Загорал на солнце мило
Глядя на море, три дня.
Свидетельство о публикации №113112802578