Мы встретимся!

  Мы встретимся!Мы непременно встретимся.
  И обо всём с тобой поговорим.
  И в книге судьб по честному отметимся.
  Осудим может?Но потом простим.

  Мы душами!Мы непременно душами!
  Конечно подключив с тобой сердца!
  Все откровения,до конца дослушаем.
  И красоту,не будем пить с лица.

  Мы поняты!Мы непременно поняты!
  Любить!Любить!И страх долой прогнать!
  Одною ЕЙ!Законы!Узаконены!
  И Значит ЕЙ!нас из сует,Встречать.

  Того кто Верил!До конца!до капельки.
  Всё может Быть!Когда Господь за Всем.
  Кому-то шубу,сапоги и валенки.
  Кому бутылку,а кому гарем.

  Ты умная,ты Слава Богу умная.
  И понимать ты предпочтёшь душой.
  Уже не в радость будет ночка лунная.
  Нас Радость Света,исцелит с тобой!


Рецензии
Успехов вам!

Оксана Политанская   09.02.2014 01:45     Заявить о нарушении
Благодарю Оксана!Храни тебя Господь.

Утешитель   09.02.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.