Замерзают в пруду утки

Замерзают в пруду утки,
Клювы спрятали в спине
Холода для них  не шутки
И трясутся на волне.

Даже   крякать им накладно
Нету сил на перелёт
Корку бросят  и то ладно
Всем известно, что их ждёт.

Людям в  зиму  прибаутки
Лыжи, ёлки в мишуре.
А в Москве остались утки
И их очень жалко  мне.


Рецензии