Язык славян!
Племён, народов, лучших из старейших!
Велик! И потому навечно
Он будет совершенством для умнейших!
Он будет песней согревать в морозы,
В палящий зной слова остудят жар!
И никакая ему не страшна угроза!
Он нам от предков – наивысший дар!
Свидетельство о публикации №113112802498