На родину

Поезд идёт, быстро мимо летят
Сосны, зелёные вечно,
Ёлки, усеяны шишками в ряд,
И горизонт бесконечный!
Сколько б ни длились поля вдалеке,
Как ни манили б просторы,
Лучше тех мест, где я рос и учился –
Нет! И лишь к ним – в мыслях взоры!


Рецензии