Как прекрасен путь! Шансон раннего утра

  Как прекрасен  путь – с утра в метро! –
Стайки девушек, спешащих на учёбу и работу,
Улыбаются! Им радостно, что с ними
Едут мысли о прекрасном, беззаботном!
    Едут с ними и улыбки – им навстречу –
Каждый думает: её когда я встречу,
Будет счастьем каждый вместе с нею час,
Каждый день и каждый вечер! Каждый раз!
   Так и я однажды в метро встречу
Девушку, что едет не на встречу,
Просто на учёбу иль работу.
Я её после работы встречу!
  Расскажу о том, что на бульварах птицы,
Радостно пытаются учиться
Песни напевать, что у  театров
Слушают внимательно с утра.
   Расскажу, что осень не наступит,
Будет лишь весна и каждый вечер
Ждать её здесь будет птичьей стая,
Песню со мной вместе напевая!

14 10 2011 - 28 11 2013.


Рецензии