Время...

Время ...
Его не воротишь,
Ни днем, ни ночью,
Не спи понапрасну,
Ведь мир так прекрасен,
Каждым мгновением,
И без сожаления,
На то, что ушло,
Растворилось, исчезло,
Смотри с вдохновением.
К чему все терзания, склоки, обиды,
Ведь в черном цвете ничего не видно.
Раскрась этот мир оранжевым, синим,
Или зеленым, фиолетовым инеем,
Нарисуй на окне,
Мордочку, глазки,
И мир улыбнется тебе,
Как в сказке ... ;)


Рецензии