Не всё по зубам!

На земле стоял козёл,
а в это время пролетал орёл.
Орёл спустился свысока,
и схватил его за рога.
Но поднять не хватило сил,
добычу бросил ,
и след его простыл.
А это говорит о том,
что не надо нам хватать то,
что не по нашим зубам!
Жадность обуяла орла,
вот и позарился на козла!


Рецензии