Птицы-годы

Годы летят и торопят куда-то,
Щедро дарят серебро седины,
Что миновало, то в памяти свято,
Что не вернуть- не имеет цены.
Юность моя , ты как вольная птица,
В небо вспорхнувши, оставила след,
Будут рассветы далекие сниться ,
Сердце горит, а тебя уже нет.
Юность моя до сих пор не забылась,
Радость хмельная и звездный полет,
Осень нежданно вдруг в гости явилась,
Клин журавлиный печально плывет.
Пусть ничего не начать нам сначала ,
И молодыми уж больше не стать ,
Лишь бы душа никогда не устала,
Верить, любить и рассветы встречать.
Жизнь! Буду вечно тобой наслаждаться ,
Грусти совсем не осталось следа ,
Хочется петь и зарей любоваться,
Пусть же летят мои птицы –года.


Рецензии