El sol verdeamarillo
уединенья!
Так солнце ясное, зеленовато-жёлтое,
в холодные заглянет уголки;
И утро - чище, чем любовь! -
коснётся роз, заботой окружённых,
Свет станет
ощутим...
И кажется,
сей час подходит безупречно для книг моих.
И одиноко я брожу по дому - с улыбкой.
Душою осязаю,
и собираю, и целую разбросанные зёрна.
Свидетельство о публикации №113112802444