Родина. Ветеранам
Ветераны родной страны
То что прошли. не дай бог посмотреть
Ужас войны, одно слово смерть
В ваших сединах, мудрость веков
Вы разрывали, сотни замков
Сколько не били, вас на войне
Вы победили, отвечали вдвойне
Время забвения, все не прошло
Вас забывают,почему и за что
Но пока есть, молодые бойцы
Родины нашей. не забудем, отцы
Может один. но я не забуду
Я не смогу. ведь кем тогда буду?
Тряпкой продажной. под западной властью
Нет, не позволю, не быть этой страсти
Лучше умру, и сгнию под землей
Чем жить,под ордой, забытым страной
Но не погибнет, родная земля
Пока живы вы, жива и она!!!
Свидетельство о публикации №113112802432