Влюбленный дождь

Танцует он осенний "Вальс дождя",
Смывает пыль невидимых забот,
К тебе одной,по-прежнему любя,
Неторопливой поступью идет!

Его боится городская пыль,
Не к ней,бродяга южный наш идет,
Смывает прошлое и призрачную быль
И только явью жизненной живет!


Рецензии