Ленин всегда живой

Там мать чего?.. ужели пенси?..
Ты мне кричи,… нет,… покажи…
Носить по столько - им не треснет…
Им – мерседес,… нам… жигули...
Очки подай,… дай,… посчитаю…
А кто у нас?... тот Путин?.. да-а-а-а…
Всегда – другого выбираю…
Он сколько лет?... всё у руля…
Я слышал,… он жену оставил…
Вот заработался,… гляди…
А я - с тобой,… сто лет,… и правил…
Мотай на уши бигуди…
Не бигуди,… так макароны…
Когда пойдёшь голосовать…
А-а-а-а,… похервеник,… Чуров,… снова…
И Путин,… снова,… твою

2013.11.18


Рецензии
Вот это точно ... твою...
В кайф.
А.Шанин

Александр Шанин 2   30.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
Александр Шанин 2, спасибо.

Михаил Кимбер   30.11.2013 06:44   Заявить о нарушении